Не делай этого...

"Любовь, а что любовь? Плевать
 Всем в сердце радостно ликуя!
 И перед нею не блевать
 В своею робости лик куя."

        "Исповедь неудачника" Арсений Ермаков

Свой лик он в робости ковал,
Блевать под ноги не решаясь.
Так вёл себя, что вызывал
У всех блюющих злую зависть:

Из-за харчей, что брошены под ноги,
Не обрести им в жизни счастья.
Арсений, до чего ж ты строгий -
Но пишешь с запредельной страстью.

Твори и дальше, лик свой куя.
Для девы круто стих загнул,
Как будто, вместо поцелуя,
Под ноги ловко харч метнул!


Рецензии