Я двери не закрою...

Сегодня дождь...и я остался дома...
Тоска сквозит меж окон и дверей...
Мне эти ощущения знакомы,
Но никогда мне не сродниться с ней,
С тоской! И никогда не станет близкой,
Родной, какой бывает радость мне,
Не пафосной, высокой или низкой,
А той, которой в мире нет родней!
В которой есть весенние рассветы,
Цветы залиты в солнечных лучах,
Закаты в желто- теплое одеты
И как во сне... наш ужин при свечах.
В такой же вечер! Сказке не случится!?
И дождик робко плачет на окне...
А может и к тебе в окно стучится,
Чтоб передать, как одиноко мне..?
И если ты случайно, вдруг заметишь,
Что дождь холодный за окном умолк,
Приди ко мне, пусть даже на рассвете!
Я двери не закрою на замок...
         18.04.2020.  час пополудни...
           С - Никлаас Бельгия.


Рецензии