Тонкой ниточкой в тёплой ладони

Вяжет сети сестрица-судьба:
то ложится узорами кружев,
то бедой обернётся она,
надо мной чёрным вороном кружит,

то порою шаги так легки-
словно музыки лёгкие звуки,
то вплетает судьба узелки-
те, которые мне не распутать...

Осторожно петелька легла,
где любви я захлопнула дверцу,
где, увы, я тогда не смогла
всё доверить горящему сердцу.

Но не гаснет в душе моей свет,
благодарна за всё, что дано мне.
Той судьбе, что оставила след
тонкой ниточкой в тёплой ладони.

В новый день, открывая  окно,
рада солнцу, что дарит мне счастье,
принимая, что свыше дано:
и любовь, и болезни, ненастья...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.