Что, женщина и умная? Как можно!
Что, женщина и умная? — Как можно!
Должна прельщать глазами, грудью, кожей.
Ты мне нужна совсем не для беседы —
Чтоб дом вела и согревала ложе.
12.04.20
* * *
Пойти налево? Лучше не ходи!
Вдруг не досмотришь, и она родит!
Хлопот – забот не оберёшься, право!
Остался дома? — Молодец! Гордись!
12.04.20
Свидетельство о публикации №120041806928
Наталья Коноплёва -Юматова 18.04.2020 18:12 Заявить о нарушении