Участник 19. Игра Словами - 40
Полосы почти не видно - затуманена земля.
И досадно и обидно, что остаток февраля
Проведём в аэропорте или АЭРОПОРТУ,
Позабыв пока о спорте - ощущая пустоту
В окружающем пространстве, в паре метров от себя -
В стороне от сладких странствий о несбыточном скорбя.
Мир утратил яркость красок, нет беспечности былой.
Всюду вируса гримасы - ЖИЗНЬ меняет вирус злой.
Ты его не провоцируй, не смотри, что слишком мал -
Этот злой коронавирус много жизней поломал.
Полицейский смотрит строго маской скрытого лица,
От вокзала до острога враз проводит молодца,
Если тот идёт без маски и перчаток на руках...
Это только в доброй сказке молодцу не ведом страх.
Отдыхает заграница от туриста нежных чувств -
Ни в Лос-Анджелес, ни в Ниццу я теперь не полечу.
Вот бы выдумать таблетки от болезней и невзгод...
Дома все сидят, как в клетке - будь здоров, честной народ!
К вам испытывая НЕЖНОСТЬ, написать письмо рискнул.
...Всю былую безмятежность вирус вмиг перечеркнул.
Свидетельство о публикации №120041800691
Убегал один дебил.
Не рекорды ставил в спорте,
Просто вирусы ловил.
Борис Скрипников 20.04.2020 09:55 Заявить о нарушении
Для того померкнут краски, тот виновен будет сам,
Что дразнил беду на корте и испытывал судьбу,
Что сидел в аэропорте, а не в аэропорту.
Стас Максимов 20.04.2020 18:26 Заявить о нарушении
Вирус злой - вдруг ненароком маску выберет не ту.
Светлана Владимова 21.04.2020 18:50 Заявить о нарушении
Лох, что вырваться хотел, сам теперь на ИВЛ.((
Нина Находка 23.04.2020 17:17 Заявить о нарушении