Тезаурус чар. П. Па- Пл
Парящая - очарование полётом своим дарящая!
Первозданная – всеми звёздами ночью званная!
Первая – загадочная, но абсолютно не суеверная!
Пик – мгновение необыкновенно быстрого очарования, словно счастья миг!
Пламенная – в любви необыкновенная!
Пламенеющая - очаровывающая, слово заря алеющая!
Пленившая – чувства любви восхитившая!
Пленительная – красою ослепительная!
Пленительнейшая – чарами изумительнейшая!
Пленительница – любви повелительница!
Пленяющая – чувства наслаждаюшая!
Пленяющаяся – прекрасным очаровывающаяся!
Свидетельство о публикации №120041806827