Чарующий рассвет

Я видела чарующий рассвет,
Как солнышко тихонько просыпалось
И всем даря свой яркий свет
Зарёй по небу расплывалось.

Неспешно просыпалось всё вокруг
И ветерок плутал вверхушках кронах
И птиц задорных доносился звук
И тихий шопот трав зелёных.

Росса как брилианты с трав спадала
В лучах искрилась солнца золотого,
Зоря своею красатою чаровала
На фоне неба светло- голубого.


Рецензии