Мы с тобою никогда не встретимся

Мы с тобою никогда не встретимся.
Видно так задумано судьбой.
Между нами сотни километров.
Между нами отголоски войн.

Между нами месяцы и годы,
А порою даже разный век,
Но, как к солнцу тянется природа
К свету тянется и человек.

Мы с тобою никогда не встретимся
Видно так задумано судьбой.
Но какая-то невидимая нить,
Всё ж объединяет нас с тобой.


Рецензии
"Мы с тобою никогда не встретимся...
Видно так задумано судьбой."
А земля всё вертится и вертится,
"Всё ж объединяя нас с тобой."

Спасибо Тома! С уважением

Михаил Шиков   21.07.2020 19:37     Заявить о нарушении