Крот

Видишь, на земле гора
Рыхла и тёмная?
А ведь не было вчера,
Выросла за ночь она.
Это крот- зверок такой,
Под землею что живёт.
Видно ночью под луной
Виадук он стоил свой.
Землю, что нароет крот,
Как уголь шахтёры,
К нам на верх он достаёт,
Не мешала чтобы.
Вот и видим мы с тобой
Результат работы той.


Рецензии