Тебя увидел я вдруг
Исполн. Alexandra Kuznetsova(Gamazda Piano). Cover.
Оригигнал « Teenagers « группа « My Chemical Romance «.
На эту же музыкальную тему смотри у меня
"Твой раньше светлым твой путь "
Тебя увидел я вдруг
Среди весёлых подруг,
Но ты, грустя, собралась уходить !
Тогда я крикнул : « Постой,
Давай станцуем с тобой,
Так,чтоб смогли все наш драйв оценить! «
Сегодня вечер такой ,
Здесь звуки льются рекой,
Под ритмы танцев нельзя устоять !
Давай станцуем с тобой
Под этот ритм заводной,
Так,чтоб душа в нас смогла засиять !
Как хорошо быть с тобой
И мне не надо другой !
Я не могу чувств к тебе утаить !
Ты мой спасательный круг,
Когда Мир гибнет вокруг!
С тобой смогу я печаль уталить !
Как ты красива собой,
Тебя полюбит любой,
Но это надо ещё заслужить!
И я один из таких,
Кто смел без мыслей дурных
Тебе себя навсегда предложить !
Пусть этот танец с тобой
Нам станет нынче судьбой,
Ничто не сможет нас впредь разлучить!
Под ритмы страсти его
Я лишь хочу одного
В свои объятия тебя заключить !
Сегодня вечер такой,
Стал Мир наш сразу иной !
И все невзгоды у нас позади !
Придут к нам светлые дни
И будут сладки они !
Нас ждёт большая любовь впереди !
Свидетельство о публикации №120041806494