Сядем в круг!

Давай-ка по старинке,сядем в круг,
Костёр запалим,отбросив каждый в сторону свой камень.
Ты хохол,а я кацап!А сколько вместе мы прошли,мой друг?
Поговорим за жизнь,смотри как звёзды светят нам,они как свечи в храме!
Сколько вместе мы прошли,пуды соли съели и выпито вина не мало,
И у нас страна одна и вера,и Родина одна
И жить должны мы дружно,отбросив распри,как родня!
Вспомним,как наши деды воевали не отдав врагу священной пяди
В атаку шли крича,-за нами Кремль и с нами Крым"!
Мы их врагам "ни в жисть"не отдадим!
Чего и что делить?Мы одной крови,одной стаи!
Когда мы вместе-страна и наш народ не победим!


Рецензии