Любовь прекрасна оттого, что нас находит
ведут к волнению,
К сладкоголосью в глубине души…
К порывам чувственным
и жизнью восхищению,
К мерцанью слёз
от бликов пламени свечи.
Пусть как и прежде
нежно плачет колокольчик,
А ветер шепчет нам безумные слова…
Мы будем рядом не века,
а много больше –
Сквозь бесконечность
проведёт Любви тропа.
Как храбрый воин
к Вам присяду на колени,
От поцелуев пробежит по венам жар…
И ощущая, что Вы рыцарь,
Бог и пленник,
Опять поверите:
Любовь – волшебный дар.
Коснётся сказка нас
крылом воображения,
Лазурь небес украсит поле облаков…
Пусть чью-то лодку
вдаль уносит по течению,
Нас ждёт открытие путей среди миров.
Безумно рада
заглянуть в очей колодец,
И в сотый раз из Ваших рук цветы принять…
Любовь прекрасна оттого,
что нас находит,
И учит слабости и беды побеждать.
Киев
Свидетельство о публикации №120041806326