Мне ли ветвь..

Мне ли ветвь свою тянет,
Не знаю..,
Словно рвётся сбежать
Из глуши,
Где жива душе сырость
Лесная,-
(Не узнаю её души),

Даже если к щеке прижмётся,
Тут же резко хлестнёт
До крови,
Уж отплакала..,
Думать неймется,
Не от неба ли ждёт
Синевы,...

Как утешить такую?,-
Не знаю..


Рецензии