Забываю
Насколько грубых и настолько нежных.
Я забываю о твоих губах,
Сентиментальных,чувственных и грешных.
Я забываю о твоих глазах
С теплом весенней сини небосвода.
Прости за вновь оживших крыльев взмах,
Почувствовавших волшебство свободы.
И вновь судьбу качая на крыле
Мне не забыть не ран её,не трещин,
Я,как последний грешник на земле
Плачу за всех, любовь познавших женщин.
Свидетельство о публикации №120041806242
Ирина Вл Баева 29.04.2020 14:56 Заявить о нарушении