Милый пес
На Огородной Слободе:
Вокруг него родные лица -
Известен он уже везде!
Пес и учтив и благороден -
Из самых-самых он пород:
Всегда игрив, всегда свободен -
Собачий не позорит род!
Чудесный пес живет в столице -
От Чистопрудия вблизи,
Хозяин может им гордиться:
Гуляй! Служи! Играй! Грызи!
Свидетельство о публикации №120041806239