Звенит. В каком лишь только ухе?
Пожалуй,сразу не поймешь.
Звенит весь мир в таком же духе.
И в униссон с ним каплет дождь.
Залезу я под одеяло.
Беда ведь рядом,за углом.
Ее нам только не хватало!
И так врагов полно кругом.
Теперь до самого рассвета,
Страх этот больше не унять.
Хоть с каждым часом ближе лето.
А там,пожалуй,уж как знать.
Звонит проклятый колокольчик.
Его мне не остановить.
Перетерпеть бы пару ночек.
А там придумаем как быть.
Хоть делать что и сам не знаю.
Но то что есть,оно и есть.
Живу себе как крот,вздыхаю.
А в пекло не желаю лезть.
Тот звон,как эхо раздается.
Ну да и ладно,и пускай.
Гляди!-Твержу,как сердце бьется.
А счастье будет,приласкай!
Свидетельство о публикации №120041806234
Зинаида Самойлова 18.04.2020 15:30 Заявить о нарушении