Дело Коронавируса. Секретно
С поличным взяты. Напрасно врать.
И не рассчитывайте на милость.
Вам "вышка светит", ядрёна мать.
Ну что Вы, люди. Какие счёты?
Забрёл случайно на огонёк.
Европа, Штаты, Ухань, курорты...
Сюда забросил вреднюга-рок.
Не отвертеться тебе, зараза.
Народу столько здесь положил!
Устоев наших родные связи
Ты раздербанил. Но наследил.
Так не один я душил, старался.
Нас, шустрых малых, полным полно.
Десант успешный. Куда тягаться?
Ребята, это ещё не дно.
Пугаешь, гнусный? В расход подлюгу!
Дружков-поганцев переловить!
И так же, к стенке! Всех, друг за другом.
Ужо узнают, как нам вредить.
2020
Свидетельство о публикации №120041806195
Заказчика не найдут. Во всяком случае, до 24 года...
Аниса Ганфаритова 18.04.2020 15:39 Заявить о нарушении
Опять плетут интриги (Китай подмогой нам).
И этот страшный вирус, который теперь в силе,
Во вред себе пустили по миру. Смерть врагам!
Владимир Востриков 2 18.04.2020 21:42 Заявить о нарушении