Китайский вирус

В Китае лишь болели
Все в Ухани,
Там мест других пожалуй
Больше нет.
Мы словно дети слышим
Слово Вирус,
А Вирус облетел весь
Белый свет.
В Китае все почти
Уже здоровы,
И кто в Ухани
Вирусом болел.
Какой-то странный Вирус
Этот новый, он и районы
Все не облетел.
Летал у них по местности
Ухани,
И только там творил свой
Беспредел.


Рецензии