Последний бой

Забудь про боль, забудь про страх,
Иди вперед сквозь бездны мрак!
Иди к мечте, твой Бог с тобой,
В последний бой, в последний бой!

      Тех, кто хочет жить, возьми с собой, возьми с собой!
      Ведь пробил час, пора идти в последний бой, в последний бой!

Открой глаза, взгляни вокруг,
Сквозь мрак ты видишь солнца свет!
Но ты один, кто был с тобой,
Их больше нет, их больше нет...

      Тех, кто хочет жить, возьми с собой, возьми с собой!
      Ведь пробил час, пора идти в последний бой, в последний бой!

1996 г.

Текст для песни группы Warcloud (русский вариант)
https://vk.cc/atzBSz


Рецензии