Бумажный самолётик

Летит бумажный самолётик,
Летит, пронзая облака.
Его когда-то в путь далёкий
Послала детская рука.

Летит сквозь слезы и туманы,
Наперекор летит годам,
Свершая путь свой неустанно
По жизни ветреным следам.

И пусть судьбы  бушует ветер,
Витает снова в облаках
Мой самолётик, он в ответе
За все слова в моих стихах.


Рецензии