Маме на юбилей
Собирая свои поколенья Dm Gm
Видно, столько воды утекло, A A
Что ни счета, ни времени нет, A7 Dm
Бесконечная долгая жизнь Bb Cm
Представляется просто мгновеньем, D7 Gm
Если смотрится через стекло Gm Dm
Беспокойных, но прожитых лет. Bb A Dm
Припев:
Жизнь – такое чудо, не сказать словами, D7 Gm C7 F
Каждым детям мамы подарили свет, Gm Dm E7 A
Мы детьми покуда остаемся сами, D7 Gm C7 F D7
Даже если маме восемьдесят лет. Gm Dm E A Dm
Не щадила себя никогда,
Не сгибаясь под шквалистым ветром,
Не боялась остаться вдали,
Поднимая птенцов на крыло,
А теперь собираешь года
Под отцовским раскидистым кедром,
Этот малый кусочек земли
Согревая душевным теплом.
Припев:
Пусть иные теперь времена,
Ты по-прежнему жить не устала,
Ценишь прожитый день, каждый час,
Выбирая дорогу свою.
И хлопочешь, как прежде сама
В этот день на Ивана Купала,
Чтобы снова увидеть хоть раз
Вместе нашу большую семью.
7 июля 2013 года
Свидетельство о публикации №120041806005