Мы потерялись

Мы потерялись с тобой, как параллели.
Не поверишь, все очень хорошо со мной.
Ох, как мужики уже все надоели,
Дайте недельку мне побыть одной...

Ценник на сук упал, карантин же на утро.
Все вспоминают, кто кому не дал.
Эсэмэски под одеялом от жены. МУдро,
Пока она расправит ваш тугой диван.

Что смотришь посты мои да сторис?
И палишь каждый смысл в пламенной речИ?
Друг мой, ты что бессмертный Норрис?
Уволь меня от всей херни в «твоей кровИ».

Твоим психологом я стану лишь за деньги.
Без капли интереса, без поцелуев и без рук.
Хоть встань ты на колени, хоть на четвереньки,
Я - круче всех твоих продажных сук.

Мы с тобой навек, как параллели,
Не интересны мне нехолостые мужики.
Ох, как же мудаки порядком надоели.
Не поверишь, хорошо одной мне вопреки.


Рецензии