Ах, этот малый бизнес

(Фото из архива)

Ах,этот "малый-малый бизнес"
Сидеть не может на бобах.
Он на столы товары вынес,
Прогнав,пред пандемией страх.
    Но нет людей и нет дохода.
    Потрачен был в пустую труд.
    Хоть улыбается природа -
    Пустыми кошельки несут!
А дома ждут с "вкусняшкой" дети.
И снится по ночам салат...
Когда пройдут проблеммы эти?
На эту тему СМИ молчат! - 18.04.20.


Рецензии