Я ради тебя лишь живу!
Ради тебя существую.
Любовь чтоб свою большую
Тебе дарить во сне, наяву.
Чтоб не было слёз никогда
У тебя, не было грусти.
Чтоб любви познали искусство
Вдвоём спустя дни и года.
Я ради тебя лишь живу,
И ради тебя дышу я.
В заливе любви дрейфуя,
Любви пишу нашей главу.
Чтоб никогда не было слёз
У тебя, тоски и печали.
И песни чтоб не молчали,
И цвели миллионы роз.
Я ради тебя лишь живу,
Лишь ради тебя на свете.
С тобою дни на планете
Подобны, поверь, волшебству.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120041805908