Подвиг человека
О нём легенды и сказания слагают.
Живёт он вечно, не теряется во мгле,
И люди подвиги, как прежде, совершают.
Господь дарует нам талант, чтоб мы могли
Достичь в развитии своём вершин прогресса,
Чтоб веру в Бога в своём сердце берегли
И избегали от беды возникших стрессов.
Любовь с надеждой, как и веру, берегли
В душе своей, грехом её не омрачая,
И к счастью, и к мечте своей заветной шли,
Победой над собой судьбу свою венчая.
А если нужно будет жизнь в бою отдать
За жизнь родных - идти на подвиг непременно
Не погибать, а воевать и побеждать,
Так как дарованная Богом жизнь бесценна.
И потому герои вечно будут жить
В сердцах людей, кого спасли они когда-то.
Господь дарует нам талант, чтобы вершить
Дела свои и совершать свой подвиг свято.
Свидетельство о публикации №120041805903