Солёная кровь, отточенный скальпель...
И мокрая бровь от лба пота капель.
Стирильное эхо гуляет над светом
Вот это потеха пред сумрачным летом.
Тугие повязки режимов щадящих
Железные лязги корнцангов блестящих.
Он жизненным пленом играет устало
И в омуте тленном кого-то не стало...
18.4.2020
Свидетельство о публикации №120041805874