Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
смертию смерть поправ
и сущим во гробех живот даровав!"
"Мы прощены, мы спасены и искуплены!" Св.мученик Серафим.
В страстную пятницу над церковью,
короной радуга взошла!
Благую Весть народу принесла!
Уничтожены будут болезни,беды,смерть и зло!
Дарованы нам мир, жизнь и блаженство!
Иисус Христос разрушил смерть!
Жизнь даровал нам вечную!
Какая чудодейственная сила!
Пусть в каждом доме,
в каждом сердце поселятся
Вера, Надежда, Любовь!
Покой души наступит непременно!
Пусть в эти дни Святые,
войдёт в Ваш дом Иисус Христос!
И навсегда пребудет с Вами!
И воссияет Свет Христово Воскресения!
Христос Воскресе!!! Воистину Воскресе!!!
18.04.2020
К сведению: 17.04.2020 над Иркутским храмом Казанской Божьей Матери зажглась
Двойная радуга! Благая Весть для нас!
Поздравляю всех с наступающим светлым праздником Пасхи!
Желаю всем здравия, любви,мира,добра,душевного покоя и новых надежд!
Да хранит Вас и ваши семьи Господь!!!
Христос Воскресе!!! Воистину Воскресе!!!
С глубоким уважением Галина!
Свидетельство о публикации №120041805845
Преподнесла для нас !
Удачи !
Яков Шенгарей 10.07.2020 05:57 Заявить о нарушении