Домой

В седло я сяду, подхлестну коня
Здесь не был я давно - всё изменилось...
Дорога в снег, шампанским пролита,-
на повороте,- значит, не приснилось...

Я возвращаюсь. Доверху забит
твоими именами,- чтоб скользить
по срезу душ наждачною бумагой:
По белому,- без тормозов,- зигзаги.

Пусть скорость рвет сцепленье в временах
Пусть крылья режут кожу острым сгибом;
В пол утоплю педаль в летящем джипе,-
как всадник,- приподнявшись в стременах.


Рецензии
ОЛЯ, СПАСИБО ЗА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ." НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПОКИДАТЬ, ОСТАВАЯСЬ СКАЗКОЮ НАВЕКИ..."ПУТЕЙ ТАК МНОГО, ТВОЙ- ОДИН.

Лариса Михнович   18.04.2020 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса, за Ваш отклик

Заверуха Ольга   18.04.2020 17:24   Заявить о нарушении