Треугольники- конверты
Когда пушки не стреляли
И стояла тишина,
Письма все бойцы писали
Матерям,подругам.Знали-
Очень ждут от них письма
Их любимые родные.
"Не волнуйтесь,дорогие,
Бьём мы фрицев,те бегут!
Я здоровый и воюю,
Очень крепко всех целую.
Скоро Гитлеру капут!"
Треугольники простые
Почтальоны приносили.
Эти весточки с войны
На родимую сторонку
Быть могли и похоронкой.
Сколько прочитали их,
Похоронок треуголок.
И рыдали без умолку
Мать,любимая жена...
Треугольники-конверты-
Долгожданные приветы...
Не забудь о них,страна!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120041805802
Нина Травникова 21.04.2022 19:27 Заявить о нарушении