мемории с сестрой таланта спят

туманные
истории
и тени
крематория
все
будем
там
мемории
с сестрой
таланта
спят
и рифмы
рифм
плодят
и тлен
срывает
глория

цветы
паденья
мат

реальность
лепрозория
весенний
изолят
и остракизм
цикория
и неба
циферблат
днисимволы
бурлят
сознания
фактория
торговка
райских
врат

уценка
бутафория
любовькалокагат


Рецензии