Она для любви была рождена

Вкушает сладкий плод наслажденья,
Забыв обо всем, что уже отжило:
Печаль растворилась, обида ушла,
Тревога заснула теперь навсегда.
И все что казалась ей важным вчера -
Ничто уж теперь пустые слова,
И время тоже ничто,
И только ЛЮБОВЬ помогает сердцу биться её.
С любовью жизнь ей дана была свыше
Она для любви была рождена,
Чтоб счастье нести в этот мир
Помогать тем, кто помощи ищет
Желая всем людям ЛЮБВИ и ДОБРА.
Идет не спеша, походка легка,
И зная о том, что дорожка её не проста
Она, спотыкаясь пусть тысячу раз
С неё не свернет никогда.
И каждый раз, поднимаясь с колен
Любовь ее будет в три раза сильней,
Она улыбнется и дальше пойдет
И всех кто захочет с собой позовет
Идти по дорожке светлой и чистой
На встречу счастливой судьбе на Земле,
А после и к Дому родному
Откуда приходим мы все!


Рецензии