Призраки и сказки

                «Призраки и сказки»

Она любила не его
     Другого, что встречались прежде
С кем разошлись ее пути
     Оставив призрак лишь надежды

Но призрак добр лишь в кино
     Да в детских, выдуманных сказках
А в жизни по другому все
     И призраки в ней ходят в масках

Вот и она, встречая их
     Не разобравшись кто под маской
Игралась, приближая их
     И награждая своей лаской

А те, награду получив
     Пред нею лица обнажали
И равнодушием своим
     Её как хладом обжигали

Она же в поисках любви
     Опять встречалась с новой маской
А тот, что был когда-то с ней
     Всё больше становился сказкой!

17.04.2020


Рецензии
Исправить грамм.ошибки нужно...
Всем свойственно совершать ошибки, исправить только не каждый может. Ещё труднее простить.

Раис Шакиров   10.06.2020 14:44     Заявить о нарушении