Вместе проснуться
И, главное, вместе проснуться.
Как будто бы сама суть -
С утра тебе улыбнуться.
И нежиться в тёплой постели,
Желаний своих не боясь.
Сплетением рук на теле
Выплескивать эту страсть.
Касанием губ горячих
По коже пуская ток,
Ласкать поцелуем пьянящим
И нежно кусать сосок.
И стонами наполняя
Интимных движений ритм,
Сатин простыней сминая,
Из двух сердец стать одним.
Свидетельство о публикации №120041805663