Искусство делать быстро

Советники-маятники, стервы -стервятники,
Линии часов на уровне глаз.
Форс-минорные обстоятельства,
Искусство делать быстро,  делать на раз.
Сыновья молчаливых дней,
Темнота так похожа на ночь.
Сыновья убегают.  Сыновья убегают прочь.
Колумбы инакомыслия -сыновья молчаливых ночей.
Ночь черна. Сыновья упрятаны в ней.
Отношения: взрослые -дети.
Желания улетают как ветер,
Исчезают треугольно как утерянный стиль.
Кабо -фрио, кокос и Джеконсвиль.
Еврейская суббота в рабочем районе.
Полёт сонм как лебединая стая.
Шулер в трилистник с пафосом Аль Капоте.
Искусство сделать быстро зимой начало мая.
08 ноября 1998.


Рецензии