Погрузимся в печальные напевы и сказания. У Реки

курит река туманную дымку.
восход встает светает на утро.
камешки бережок воды кромка.
озаряет небо взгляд бодро.

сонные блики на воде блестят.
отражая небо в лучах переливчато.
волнышки от буксиров шумят.
в небе миражно и облачно дымчато.

но растает туман над крутым Красным Яром.
белесой полосой ,напитан росой.
и полуденье встанет ярким жаром.
полыхнет над речной косой.

и мы останемся поселится не у рек.
у их задумчивого тихого молчания.
вернемся в город вспомним на снимке реки бег.
включим фольклорный трек.
погрузимся в печальные напевы и сказания.


Рецензии