Да, Здравствуй, УМ...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ"**)

            СЛАВА КИТАЮ***,
            ПОБЕДИВШЕМУ
            КОРОНАВИРУС!!!

Коль с рытвин выполз я на шёлк,
Не значит: и другие вышли ...

"Да, здравствуй, УМ!" - да, я нашёл,
Где точно ТАК сказал Всевышний ...

 ...18.04.2020
 ...13:39

________________
*продолжение следует
**они - Запад, мы -
СОВЕТСКАЯ РОССИЯ
***ВЕЛИКИЙ КИТАЙ


Рецензии