Мир потерял ориентир
чтоб я опять спасла их мир.
Вот только, надо ли? Едва ли...
Мир потерял ориентир.
Что хорошо, а что не плохо
уже не важно. Все сдались.
Прошли круги чертополоха,
но до конца не добрались.
Они уснули и проснулись,
нарушив всё, чему клялись,
когда все птицы встрепенулись,
они ушли и напились.
И вдруг я ночью слышу звуки...
Они и плачут, и зовут,
и умоляют кончить муки.
Никак бедняги не поймут...
Мне наплевать! Я ненавижу
их всех за то, что так слабы!
За то, что так зажато дышат,
забыв про то, что не рабы.
Свидетельство о публикации №120041805507