С наступающей Пасхой!

Храни Господь всех вас, друзья!
И помощи во всём Небес!
В день перед празднованием я
Желаю всем святых чудес!

Господь нас видит всех всегда
И по делам всем воздаёт,
Так пусть на многие года
У вас в Душе всегда поёт
Весенней птички голосок,
Что нежен, несказанно чист.
Есть тут всегда всему свой срок,
Так пусть же день, как чистый лист,
Чтобы в нём вновь творить-писать
Дела добра.
                Тогда нам всем
Легко удастся снова стать;
Под крыло Ангела - проблем
Тогда уменьшится в разы.
Так будем чище мы Душой
В эти субботние часы,
Встречая Праздник вновь большой!

18.04.2020.
Завтра Праздник Пасхи


Рецензии