Мы не уйдем от каждой встречи

Мы не уйдем от каждой встречи,
Каждые сутки идут до утра.
За нами идут новые вещи,
Куда провожается струна.

Закрыты дни,
Где солнечные строчки.
Я не пытаюсь солнце укрывать.
Каждые вещи идут в оброки,
Как и солнечные времена.


Рецензии