Ты - разная

Какая ты, тебя мне не понять,
Откуда ты пришла, такое чудо.
Что от тебя сегодня ожидать,
Всю жизнь тебе я удивляться буду.

Порой ты как весенняя гроза,
А, иногда - дыханье урагана.
А вдруг, потом, ты - нежная слеза,
А через время – дерзость хулигана.

То нежность ландыша и колкость ярких роз.
Живут в тебе, порой, одновременно.
То – знойная пустыня, то мороз,
А есть еще и море, непременно.

Ты словно сталь звенишь, когда тебя,
Вдруг обижает кто- то ненароком.
И словно воск, ты таешь без огня,
Когда однажды твой ласкают нежно локон.

Во всем неповторима, каждый день,
И мы тебя такую, слышишь, любим.
Ты – женщина, а мы твоя лишь тень,
Но вечно рядом мы с тобою будем.


Рецензии