Люди и вирус

Не Могу к тебе я Боже
Уж на Службы Приходить,
Там ни кто мне не поможет,
В час когда вся грудь болит.
Сразу ночь перед глазами,
И не вижу ничего,
Нахожусь давно уж дома,
Только Ангел даст крыло.
А сейчас какой вирус,
Меня просто не поймут.
Отойдут быстрее люди,
Да и может быть сдадут.
Им неважно чем ты болен,
Сердце, нервы или рак,
Может астма душит сильно?
В головах у всех ты враг.
Да конечно нет болезней,
Бродит вирус лишь один,
Он и опухоль прибавит,
Станет худо
Без причин.
И не будет больше рака,
И сердечного инфаркта.
Всем поставим только вирус,
Где же он явился к нам?
По каким таким делам?
Медицина будь-то встала,
Ловит и больших, и малых,
Только кто к ней попадет,
Сразу вирус признает.
Может нет болезней сердца,
Нервов, рака, гриппа нет,
ОРВИ нет и простуды,
Отравления тоже нет?
Только странное явление,
Только вирус пишут в мире,
Словно-это странный бред.
Медицина вся забыта,
И опять лечения нет.


Рецензии