Выжимки и суждения 174

Звериный мир безгрешен, человеческий мир — звериный.

Человек с детства хочет больше, чем могут удержать две его руки.

Никем не исправляемая ошибка становится правилом.

Короткие сроки каденции власти означают для страны не
демократию, а лишь внешнее управление.

Привычка русских доверять — неискоренима.


Рецензии
очень даже неплохо.....

Николай Чечёткин   19.04.2020 06:19     Заявить о нарушении
Скупо, но в сердце!
Спасибо!

Автограф Шанс   19.04.2020 11:56   Заявить о нарушении