Мы дети и внуки победы
Солдат той жестокой войны,
Это наши отцы и деды,
Бессмертье своё обрели.
Для нас они стали легендой,
Героями пламенных лет,
В истории славою вечной,
Их подвиг народом воспет.
Они не щадя своей жизни,
Бросались в свинцовый огонь
И с верою в сердце к Отчизне,
Крушили врага напролом.
Не каждый солдат тех сражений,
Дошёл до победной весны,
Но каждый - в умах поколений,
Стал гордостью нашей страны.
Мы дети и внуки Победы,
Солдат той далёкой войны
И память, потомкам, как светоч,
О них передать мы должны.
Свидетельство о публикации №120041805299
С признательностью,
Владимир.
Владимир Скакун 30.10.2021 17:14 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 01.11.2021 22:43 Заявить о нарушении