ЭТО КРЫМ
Тут встретишь рай и лик пустынь.
Тут и к любви нужна отвага.
Мне сладка горькая полынь
У ног седого Чатырдага.
У Крыма синь, как острый нож,
И вместо неба - тоже море.
И чаек радостный галдёж
Волнам крикливо часто вторит.
У Крыма нет плохих примет,
Душа для всех его открыта.
Крым — очень ценный раритет.
И любят все его за это.
18.04.20г.
Федор МАТИШЕВ, Крым.
Свидетельство о публикации №120041805292