Бухгалтерия

То, что было, не вернётся,
А что сделал, не забудь.
Когда свой закончишь путь,
Всё учтется и зачтется,
До рубля и до гвоздя,
Беспристрастно, хладновато.
Жизнь твоя не виновата.
Спросят строго лишь с тебя...


Рецензии