Обнимашки-целовашки
Адидасовским мячом.
Ну, а после обнимались,
Целовались горячо.
Был и повод - гол забитый.
Пели гимны полчаса!
Гол прославленной Элиты
Понимай как чудеса!
Но соперник не сдавался.
И к финальному свистку
Он внезапно отыгрался
И сказал себе: ликуй!
Кувыркался всей командой
Возле вражеских ворот!
Поцелуи, вопли, сальто,
Обнимашек хоровод!
Вот и злишься на спортсменов
Вместо щедрой похвалы.
Превратились в шоуменов
Легкокрылые орлы.
Не глумлюсь ни в коем разе.
Гола красочного в честь
Происходит сдвиг по фазе.
Сдвигов тех не перечесть!
А теперь - коронавирус,
Неизбежный карантин.
Мир людей попал в немилость.
По футболу мы грустим.
Может, после этой кары
Мир людей со всех сторон
Станет лучше. Пусть Неймары
Лишь своих целуют жён.
17 апреля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120041805228
Злость в нём на спортивный миг...
Нет для радости причин
У футбольных тех мужчин!
Николай Вершинин 2 18.03.2021 11:09 Заявить о нарушении
Чмок да чмок, как "голубцы".
Игнат Хвойницкий 18.03.2021 13:37 Заявить о нарушении