Отпусти..

Ты оставь своё сердце себе и плотнее закрой его ставни,
Не сдавайся злодейке - судьбе, что волною бьётся о камни.
Ты умойся холодной водой, пусть остынут чувства в покое,
Этот трепет души больной - с ним ты будешь всегда жить в неволе.

Грустной песни немые дни..Отпусти их! Прольются пусть звоном
Колокольным, в ночной тишине, под пылающим небосклоном.
Пледом звёздным укроет ночь и нашепчет тебе сновиденья,
Прогони все тревоги прочь, лишь запомнятся эти мгновенья.

Ты оставь своё сердце себе, под дождём проливным озябни,
Никому только не позволяй разбивать свои чувства о камни.
Упадёт водопадом боль, унесёт её бурной рекою,
Нет, не сразу, но всё пройдёт, просто честен будь ты сам с собою.


Рецензии