Краски..

Как, накрашу яйца,
Красною я краской,
Чтоб, у нас, в России,
Было, все, - Прекрасно!
А, еще, накрашу,
Яйца краской, - Синей!
Чтоб, Страна Россия,
Была очень, - Сильной!
Я, ведь, очень верю,
Яйца - Нам помогут!
Потому и крашу,
Яйца, - Год за годом!

Вы, не верьте, люди,
Не помогут, краски!
Надо, дело делать,
А не верить, в сказки!


Рецензии