В святое Воскресенье

Цветут повсюду вербы,
звенят колокола...
В святое Воскресенье
приветствуем Христа!

И сердцем понимаем
пришла благая весть.
Друг друга поздравляем
и верим, что Он здесь.

Звучит на всю округу,
"Спустился Он с небес"
Встречаем мы друг друга:
- Иисус Христос воскрес!

Мы радость не скрываем,
что льётся из сердец
и с верой отвечаем:
- Воистину воскрес!

Кулич стоит на блюде
и освещает дом.
И радуемся чуду
все вместе за столом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.