Благодатный огонь!

В субботу в преддверии
Пасхи.
Снизойдет огонь священный.
На третий день распятия Христа.
Весь мир ждёт это чудо.
И молитвы долгой о скорби,
оплакивали смерть его люди.

И это чудо обязательно
случится, свечей мы обязательно
поставим пред образом Святым.
И завтра в полночь встанет
Иисус Христос из мёртвых.

И каждый год совершая таинство
молится будем за воскрешение его.
Какое чудо что с нами будет он.
Заступник наш Всевышний.
Поклоны, радость снизойдет
на нас,!


Рецензии